Subscribe:

jueves, 14 de febrero de 2013

Nuestro desayuno y otros manjares de la isla

En nuestra posada puedes disfrutar de un desayuno típico de la cultura isleña, que consta de Mint tea -ya sea solo o con leche-, acompañado de pan Bon (un pequeño pan tradicional de textura muy densa y un característico color), queso amarillo, Journal Cake, Sugar Cake y Plantin Tart (una especie de pastel relleno de plátano dulce). Para aquellos a quienes no les gusta el mint tea, se les ofrece jugo de frutas.

   photo 2013-02-06180329_zps87b6419e.jpg  photo 2013-02-06180341_zps895f46e7.jpg


Es muy agradable tomar el desayuno en nuestras terraza en compañía de familiares o amigos.

 photo IMG_1437_zpsa248b2f8.jpg

Si bien en nuestra posada no brindamos servicio de alimentación más allá del desayuno, en la isla hay múltiples opciones para disfrutar de una gastronomía deliciosa. En la siguiente imagen puedes apreciar una langosta gratinada con queso, la cual puedes degustar en varios restaurantes de la isla.

 photo 100_3051_zps20c52d11.jpg

Arroz con mariscos, acompañado de patacones:


 photo IMG_1281_zpse649f713.jpg

 El clásico sancoch, que se puede comer en cualquier región del país, también se puede degustar en San Andrés:


 photo IMG_0787_zps77dd0499.jpg

0 comentarios:

Publicar un comentario